Форум: Академия чистоты. г.Иваново Форум: Академия чистоты. г.Иваново
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
химчистке: ковров, мягкой мебели, салона автомобиля; уборке помещений: квартир, офисов, уборке после ремонта, генеральной уборке.
 Поиск    Участники

Сегодня: 20.11.2019 - 08:47:53
Страницы:  1  
Форум: Академия чистоты. г.Иваново » Информация о форуме » Эротический массаж для женщин, девушек, секс массаж груди
Объявление

Здесь можно разместить рекламу, важное объявление или все что вам
захочется. Блок виден в каждой теме форума. Включается в админке!

АвторСообщение

массаж



гость
с другими людьми – все это разные формы энергии, которые питают. Но человек может заблудиться в лесу и испытать страх за свою жизнь, может потерять любимую работу, попасть на скучную выставку и ужасный концерт, поссориться с кем-либо из окружающих его людей. Энергетические обмены нелинейны и заблудившийся человек может проявить решимость, сообразительность, выйти из этой ситуации энергетически укрепившимся, а в самой бурной ссоре оказаться стороной самоутверждающейся и тоже получающей некую порцию энергии. Обмены энергией – реальная сила и научиться ими управлять важно, а для массажиста в особенности.
В табл. 1 представлены основные функции главных органов, как они проявляются в теле человека через другие органы, на что влияют и что контролируют, где находится ключ к пониманию их состояния. http://massage-relaks.ru/catalog/erotic-massage
Энергия движется в человеческом теле по системе каналов. Каждому из 12 главных органов (вместе с условными органами перикардом и тремя обогревателями) соответствует свой канал. В течение суток энергия циркулирует по телу человека, переходя из канала в канал, обеспечивая его нормальное физиологическое функционирование. Движение это происходит
Сообщение # 1 01.02.17 - 08:55:45

массаж



гость
в трех иньских ручных каналах от плотных органов к ладоням (центробежное движение). Точки наружного хода каналов легких, перикарда и сердца располагаются на передней поверхности верхней конечности. В трех янских ручных каналах – толстого кишечника, трех обогревателей и тонкого кишечника, от ладоней к голове (центростремительное движение). Точки наружного хода лежат на задней поверхности верхней конечности. В трех янских ножных каналах – желудка, желчного пузыря, мочевого пузыря – энергия перемещается центробежно от головы к стопам. Наружный ход этих каналов пролегает по задней и боковой поверхностям туловища, задней и боковой поверхностям нижних конечностей.
Три иньских ножных канала – селезенки-поджелудочной железы, почек и печени – проводят энергию центростремительно от стоп к животу и груди. Точки наружного хода располагаются на внутренней поверхности нижних конечностей, животе и груди. Канальные точки имеют точные адреса на поверхности тела человека относительно других анатомических объектов. Для удобства их нахождения используется специальная мера – индивидуальный цунь (рис. 17). На рис. 18 отражена последовательность перетекания энергии из канала в канал в суточном цикле.
УРОК 3
МЫШЦЫ В ДВИЖЕНИИ И ПОКОЕ
Скелетная мускулатура человеческого тела насчитывает около 400 различных мышц. Внутренние органы вплоть до самых мелких сосудов имеют свои мышечные волокна, которые помогают им совершать движения. Это гладкая мускулатура. Все мыслимые внешние и внутренние движения человеческого тела выполняются определенными мышцами или группами мышц.
Эти движения действительно осмысленны. Даже самая мелкая мышца, спрятанная в глубине тела, двигается по приказу мысли. Часто наше сознание даже не успевает отследить их, поэтому кажется, что мышцы неуправляемы и выполняют свою работу автоматически. Но нет, наши мышцы не столь инициативны и без приказа расходовать свою энергию не станут. Выходит, эти мысли—приказы идут постоянно, если человеческое тело бодрствует круглые сутки. Даже во сне многим людям не удается снять глубокие мышечные напряжения и отпустить свое тело на отдых. Движения тела, вырвавшиеся из-под контроля сознания, отражают поток беспокойных, мечущихся мыслей, не останавливающих свой бег ни на мгновение. Можно ли успокоить эту суету мыслей и мышц? Можно, если научиться управлять своими мыслями. Правда, это непростая задача. Но зато верно и обратное: спокойные расслабленные не болезненные мышцы тела дают возможность «расслабиться» и психике человека, поэтому глубокий отдых тела так освежает и успокаивает. Мысль материализуется в движении, движение осмысливается. Чем больше осознанности в движениях человека, тем меньше у него мышечной усталости и лишних трат энергии.
Мышцы, активная часть двигательного аппарата, состоят из пучков поперечно-полосатых волокон. Волокна, идущие параллельно друг другу, объединяются в пучки и «упаковываются» в оболочку из рыхлой соединительной ткани. Это пучки первого порядка. Объединившись, несколько первичных пучков дают пучки второго порядка и так далее, пока не наберется брюшко мышцы, покрытое соединительнотканной оболочкой – фасцией. Все соединительнотканные прослойки, имеющиеся в мышце, по мере сужения брюшка переходят в сухожилия. Они более прочные и плотные и не имеют способности сокращаться. С помощью сухожилий мышцы прикрепляется к костям скелета.[1]
Начало мышцы – в месте прикрепления ее к неподвижной части скелета (Н), а место прикрепления сухожилия к подвижным частям скелета – подвижная точка (П). (Далее в тексте Н и П, действия мышцы – Д.)
К каждой мышце подходят питающие ее сосуды – обмен веществ в мышцах очень велик. Нервные волокна обеспечивают передачу информации от ЦНС к мышце и обратно. Нервно-сосудистые пучки входят в тело мышцы в определенных местах, называемых воротами мышцы и распределяются по всей ее толще. Эротический массаж http://massage-relaks.ru/catalog/erotic-massage
Внутреннее движение мышцы, которое происходит благодаря поперечнополосатой мышечной ткани, производит внешнее движение – сближение точек прикрепления мышцы к костям. Сила мышцы определяется ее массой (количеством волокон в ней). Более длинная мышца дает возможность подвижной точке совершать большие перемещения, а чем длиннее рычаг, который она приводит в действие, тем сильнее это действие. Но тонкие движения такой мышце менее доступны. В нормальном состоянии скелетные мышцы немного напряжены, что определяет тонус мышцы.
Сообщение # 2 01.02.17 - 08:56:32

Евлампий



гость
Объявления эротического массажа для девушек, женщин можно посмотреть на сайте Досуг Мен https://dosug.men/massazh/
Сообщение # 3 03.05.18 - 02:59:51
Форум: Академия чистоты. г.Иваново » Информация о форуме » Эротический массаж для женщин, девушек, секс массаж груди
Возможности скрипта форума WR-Forum 2.0 :Предыдущая темаСледующая тема: Массаж для женщин
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить его в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Баба-ягодка опять в...? Не в 45 ли?)
   
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.2